行銷竹山好茶 高雄社教館假日親子品茗樂

(特派員廖廣學  南投報導)為了行銷竹山好茶,南投縣議員張志銘特地結合高雄市立社教館,藉由泡茶教學活動,活動由南投縣議員張志銘當年創立的高雄市立社會教育館苓雅社教站舉辦「茶香親子品茗樂活動」,這次的活動,張志銘議員特別從竹山邀請了茶藝師林翠蘭理事長,帶著竹山好茶來示範教學。活動召集人朱順隆會長表示這次活動圓滿成功,感謝張志銘議員的大力襄助,也認同他所建議的後續「醬筍醃漬教學系列活動」,期待在2018年合作擴大辦理推廣,屆時也會結合竹山的竹筍產品一起來行銷到高雄。

值得一提,張志銘議員也成功將「農民時數認證課程」前進高雄開課,並同時行銷竹山的農特產品,張志銘議員邀請大家喝好茶一定要到竹山及鹿谷茶鄉,更歡迎大家順道來竹山觀光遊憩,推薦大家到紫南宮借發財金、到克明宮等9間廟宇敬拜做醮主神,還可以到桃太郎村、妖怪村暢遊…..喝好茶暢遊神蹟廟宇和竹山鹿谷美景。